Светодиодные экраны

Светодиодный экран в аренду

На нашем сайте добавился новый раздел — Аренда светодиодного экрана.

Если размера 50 дюймовой плазмы мало, а для проектора неподходящие условия — воспользуйтесь арендой Led экрана.

Основные преимущества:
— Размер. Монтируется практически любого размера, так как состоит из модулей, которые соединяются между собой. Стандартный вариант это 4х3 или 6х4 м, но окончательный метраж утверждается исходя из пожеланий организаторов.
— Качество. Наши светодиодные модули имеют шаг пикселя 3.91 мм. Благодаря этому изображение остаётся высокого качества, даже при просмотре с близкого расстояния. А яркость в 900-1100 nit позволяет отлично видеть видеоряд при самом максимальном освещении помещения или при солнечной погоде на улице.
— Мобильность. Есть много различных вариантов монтажа. Самый простой — установка на специальные напольные конструкции. При необходимости можно установить на сцене за артистами, для показа видеоряда или клипов во время выступления музыкантов, или в зале для просмотра лав-стори, слайд шоу и сопровождения мероприятия фоновыми заставками (футажами). Также есть более сложные, например подвес на здание для показа рекламы.
— Бесшовность. После установки светодиодный экран абсолютно бесшовный, в отличие от видеостен. Даже если всматриваться, или проводить рукой, невозможно понять что он состоит из модулей.

Для трансляции изображения также необходимо дополнительное оборудование — видеопроцессор и компьютер со специальным програмным обеспечением. Всё это мы предоставляем в комплекте к экрану.
Несмотря на то, что доставка осуществляется грузовым транспортом, а в монтаже учавствуют минимум 2 техника и длится он около 2 часов — доставка, монтаж и демонтаж всего оборудования у нас бесплатны!