Новый свет и спецэффекты

Новость. Новый свет и спецэффекты.

Для того, чтобы предлагать нашим клиентам наиболее востребованное оборудование по максимально низким ценам, мы постоянно анализируем спрос и исходя из этого планируем дальнейшие закупки.

Если по звуковому оборудованию в основном запросы стандартные – озвучить музыкальную группу, обеспечить работу диджея и выступления артистов, то по свету ситуация другая.
Для удобства выбора на нашем сайте представлены стандартные комплекты света, но часто, особенно на крупных площадках, пожелания по световому оборудованию отличаются от стандартных и зависят только от фантазии организаторов и индивидуальных особенностей помещения, в котором планируется мероприятие. Поэтому мы постоянно обновляем парк светового оборудования для того, чтобы иметь возможность выполнить самые нестандартные задачи.

  • В последнее время у нас добавились новые вращающиеся головы Beam и Wash.
  • Также собрали комплект полноценного лазерного шоу.
  • Закупилось много осветительных приборов, такие как театральные прожекторы.
  • Увеличивается количество приборов интерьерной подсветки.
  • Появился мощный генератор тумана.

Так что если не подходят стандартные комплекты или Вы не нашли нужные световые приборы на нашем сайте – напишите на почту, позвоните по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и специалисты предложат наилучшие варианты для решения поставленной задачи.