Оплата по безналичному расчёту после мероприятия

Новость. Оплата по безналичному расчёту после мероприятия.

Мы стараемся предлагать лучшие условия на аренду оборудования в Москве. Без предоплаты его бронируем, без предоплаты доставляем грузовым транспортом в день мероприятия на площадку и без предоплаты производим монтаж. Только после этого, убедившись в качестве предоставляемого оборудования, клиент вносит оплату.

 

К сожалению такая схема не всегда подходит компаниям, так как перевод средств на наш расчётный счёт занимает некоторое время (пока оплатит бухгалтерия, пока переведёт банк и тд). Соответственно оплатить после монтажа уже не получается. Поэтому и существует стандартная практика, что компании оплачивают заранее, по выставленному счёту. Часто компания просто не успевает оплатить счёт, так как обращается за оборудованием накануне мероприятия, либо имеет сложную внутреннюю службу юридической безопасности и на согласование оплаты какого либо счёта могут уйти недели.

 

Мы постоянно думаем о том, как можно улучшить условия и сделать сотрудничество с нами ещё более удобным для клиента. Поэтому разработали очень простую, но эффективную схему, которая у нас пользуется большой популярностью.

 

Если по каким либо причинам организации удобнее произвести оплату после мероприятия по безналичному расчёту – мы такую возможность предоставляем!

 

Для этого необходимо после монтажа оборудования на площадке, любым удобным способом (наличными или на карту) внести залоговую сумму, которая равна сумме заказа. И всё!
Учитывая наши низкие цены, найти залоговую сумму не составит никакого труда.
После мероприятия, как только оплата от компании поступает на расчётный счёт, мы возвращаем залоговую сумму на карту.

 

Таким образом организации, при обращении к нам могут пользоваться всеми преимуществами физических лиц, а именно не вносить никакую предоплату, а оплачивать по факту оказанных услуг.