Стационарная установка звукового и светового оборудования. Инсталляции.

Инсталляции звукового и светового оборудования

Одно из направлений нашей деятельности – оборудование ресторанов, клубов, театров, фитнес центров и других помещений звуковым, световым и трансляционным оборудованием.

Если вам необходим звук или свет на длительный срок, например от трех месяцев, не всегда целесообразно брать оборудование в аренду. В некоторых случаях будет выгоднее купить и стационарно установить аппаратуру в вашем заведении.

 

Как происходит процесс инсталляции?

  • Вы озвучиваете задачу, параметры помещения и свои пожелания. Получив эту информацию наш специалист проводит вам консультацию и составляет план проекта.
  • Если план вам подходит, специалист выезжает на площадку, делает нужные замеры, зарисовки и фотографии. После анализа определяется стоимость работ, перечень необходимого оборудования и составляется смета.
  • Если вас устраивает стоимость работ, приступаем к выбору и покупке оборудования. Из огромного разнообразия аппаратуры, мы предлагаем самые оптимальные варианты, исходя из задач и бюджета проекта. Всё оборудование закупается в официальных, фирменных магазинах с отличными скидками до 40%, естественно со всеми документами и гарантийными талонами на сервисное обслуживание. Всё абсолютно прозрачно, ваше присутствие при закупке только приветствуется.
  • После отгрузки нового оборудования со склада, мы, своим грузовым транспортом доставляем его на объект.
  • Наши специалисты паяют и подготавливают необходимую коммутацию для всего оборудования, индивидуально для помещения.
  • Начинается монтаж. Он длится в зависимости от сложности проекта.
  • После установки оборудования, происходит его проверка и настройка. Также, при необходимости, наши техники объяснят и покажут как им пользоваться.

 

По любым вопросам, а также для получения более подробной информации звоните нам по номеру 8 (499) 130-82-25 или пишите на почту info@prokat-audio.ru.